韵达快递发布新形象Logo设计

快速、安全、准确运达

2015年8月8日上午,韵达新标正式发布。在韵达成立十六周年之际,韵达在沪举办韵达快递新标发布会,正式发布了新的企业标志。
在此次发布会上,除发布韵达“新标”外,还首次对外发布了韵达企业发展战略、韵达公益宣传片和韵达企业宣传片。
新的标志糅合快递企业对“货物的送达”,“道路的通达”,“信息的传达”,“情感的表达”等多方面功能,提取“达”字为核心,阐明在快递领域“运达”为企业的首要目的。通过对“达”字的图形化演变,将民族性的文字转变为世界性的图形符号,寄托韵达作为民族快递企业走向世界的愿望和信心。方块元素寓意包裹。以“大”字为中心象征人在快递运输过程的传递作用,同时体现韵达把人作为企业的核心,关注员工,重视人才,尊重客户。继承原标志中已具有快递含义的“韵达”二字,简化信息,提升标志辨识度。坚持黄色为主基调,寓意企业对社会积极、热情的态度。黑色寓意韵达对自我的严格要求和对专业、安全的严肃态度。一切改变都以快速运达,安全运达,准确运达为最终目标。























作者:天一    文章来源:天一恒业    点击数:    更新时间:2015/8/20


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系我们: 010-64983591

    Email:ty@sinoec.net