澳大利亚农产品出口统一标识赏析

助力澳洲农民和出口商更好地打开海外市场

澳洲农产品声名远播,随着出口市场不断扩大,为了保护原产地声誉,助力澳洲农民和出口商更好地打开海外市场,澳大利亚全国性农业游说团体国家农户联盟(NFF)和澳大利亚肉类与畜牧业协会(MLA)联手倡议澳洲出口农产品使用统一标识“True Aussie”。
“True Aussie”标识进入市场后,海外消费者接受迅速,现在日本半数以上的零售店面、超市都可见到标有“True Aussie”的澳洲进口牛羊肉;韩国前三大连锁超市也开始使用这一标志用来告知消费者食品原产地;中东、美国、中国、南亚以及欧洲的消费者对该标识也较为认可,这说明“True Aussie”标识已经逐渐成熟,可以成为澳洲牛羊肉在全球市场的标志。













作者:天一    文章来源:天一恒业    点击数:    更新时间:2015/5/11


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系我们: 010-64983591

    Email:ty@sinoec.net