猎豹移动品牌标识赏析

具有全球化与现代化的猎豹移动品牌形象

这一充满视觉冲击力的品牌标识充分展现了猎豹移动品牌全球化、现代化的品牌形象。猎豹品牌标识色彩明快,形状独特,具有强大的视觉冲击力。采用了英文名称Cheetah Mobile的缩写“CM”,以新颖独特的设计手法,将敏锐的猎豹形态融入字母C和M的组合形状中。整体标识恰如一只奔跑中的猎豹,展现品牌蕴含的无穷活力和希望,也代表着一直以来品牌快速发展的良好态势。标识设计中还运用几何学理念优化各个细节,尤其是将字母的边角设计为圆弧状,强调敏捷中的优雅。橙色设计则彰显了品牌一贯明快、活力的形象,完美呼应了品牌年轻活力的动感形象。






作者:天一    文章来源:天一恒业    点击数:    更新时间:2014-9-25


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系我们: 010-64983591

    Email:ty@sinoec.net